EDI-Anwendungsempfehlungen
Rechnung/Gutschrift-1997 (Food/NonFood Branchen) INVOIC
6. Segmentlayout
Sprachauswahl:
1.Positions-Teil für fakturierte Einheit
Vorheriges Segment Segmentnummer: 125 Legende Nachfolgendes Segment
SG25 - C 9999999 -
LIN-PIA-IMD-MEA-QTY-ALI-DTM-FTX-SG26-SG28-SG29-SG30-SG33-SG38
DTM - C 35 -
Datum/Uhrzeit/Zeitspanne
  Funktion:
  Zur Angabe eines Datums und/oder einer Uhrzeit oder einer Zeitspanne.
Betriebswirtschaftlicher Begriff DE
EDIFACT
EAN * GER
Beschreibung
 
C507
M
M      
 
2005
M an..3
M *  
9 = Bearbeitungs-/Verarbeitungsdatum/-zeit
Butterfett Verarbeitungsfrist (Position)
2380
C an..35
R      
 
2379
C an..3
R    
102 = JJJJMMTT
Dokumentation zum Segment:
Segmentstatus: Abhängig, nur bei Fakturierung von Butterfett

Dieses Segment wird zur Angabe der Butterfett Verarbeitungsfrist benutzt.
(Bei der Fakturierung von Butterfett muss auch das FTX+REG+1+BF und dass RFF+AUQ in dieser Position angegeben werden).
 
Beispiel: DTM+9:20101029:102'
Das Butterfett muss bis 29.Oktober 2010 verarbeitet sein.
Vorheriges Segment Nachfolgendes Segment
© Copyright GS1 Germany GmbH Ausgabe 2012