EDI-Anwendungsempfehlungen
Rechnung/Gutschrift-1997 (Food/NonFood Branchen) INVOIC
7. EANCOM-Segmentlayout
Sprachauswahl:
1.Positions-Teil für fakturierte Einheit
Vorheriges Segment Segmentnummer: 149 Legende Nachfolgendes Segment
SG25 - C 9999999 -
LIN-PIA-IMD-MEA-QTY-ALI-DTM-FTX-SG26-SG28-SG29-SG30-SG33-SG38
SG29 - C 10 -
RFF
RFF - M 1 -
Referenzangaben
  Funktion:
  Zur Angabe einer Referenz.
 
EDIFACT
EAN * GER
Beschreibung
C506
REFERENZ
M
M      
1153
Referenz, Qualifier
M an..3
M *  
AUQ = Verbindliche Verfügungsnummer des Zolls
1154
Referenznummer
C an..35
R    
Zuschlagsnummer Butterfett
Dokumentation zum Segment:
Segmentstatus: Abhängig von Verwendungsbeschränkungen bei Butterfett

Die Zuschlagsnummer und Verarbeitungsfrist wird für die Abrechnung über das Zollamt benötigt, da die gekaufte Ware mit einer entsprechenden Zuschlagsnummer versehen ist, die der Rechnungssteller an den Kunden verkaufsmäßig genau gegenüber dem Zollamt abrechnen muss.
(Bei der Fakturierung von Butterfett muss auch das DTM+9 und dass FTX+REG+1+BF in dieser Position angegeben werden).
 
Beispiel: RFF+AUQ:005-691-06'
Die Zuschlagsnummer für Butterfett lautet 005-691-06.
Vorheriges Segment Nachfolgendes Segment
© Copyright GS1 Germany GmbH Ausgabe 2012